史蒂芬库里,放在日本漫画中,是什么样的人物?

2018-05-28 02:03:00 来源:滚动新闻网

         许多人都问我,如果把库里放在篮球漫画中,是什么样的水平。

         我想了想,《灌篮高手》中还没有这样的球员,无论是三井寿还是神宗一郎,都没有库里的三分杀伤力。

        准度、射程、控球能力,都达不到。

         对于库里来说,《灌篮高手》的档次太低了,属于低魔法世界,库里这样的放到《灌篮高手》,相当于三体人入侵地球,歌者二维化太阳系,属于降维打击。

        整个灌篮高手,没有人是他的对手。

        

         你想想就知道了,樱木花道是灌篮高手世界中的顶级大前锋,身高不过189,大猩猩赤木刚宪是日本顶级中锋,身高不过1米9多一点。

        别说史蒂芬-库里这种身高191,NBA第一控卫、第一射手、全票MVP了,就算把中国的刘炜,放在灌篮高手中,也是天下无敌的存在,什么牧绅一、什么流川枫、什么仙道彰、什么日本高中第一人泽北荣治,捆在一起都不够刘炜一个人打的。

        甚至都不用上刘炜,直接上一个郭艾伦或者是赵继伟,就能让灌篮高手中的那些天才们望尘莫及。

        

         很多人大概不知道现实的职业篮球是个什么水平,贸然用漫画的水平去对比,那就叫贫穷限制了你的想象力。

        以库里单赛季402个三分球、随时随地出手、0.4秒射速、半场任意地点出手的能力,放在漫画里,那就叫超能力,什么神宗一郎、什么三井寿,给他提鞋都不配。

        你要知道库里每天都在对抗什么人。

        那都是威少、哈登、保罗、詹姆斯、卡哇伊这样的NBA壮汉,库里甚至还能在总决赛场均抓下近十个篮板,如果他在灌篮高手的世界,大概可以作为中锋,打爆什么大猩猩赤木刚宪,打爆花形透,打爆鱼柱纯,打爆山王工业的河田雅史 

        褂猛媸裁醇记桑妒裁慈帜拧

        

         漫画世界唯一能够和库里相提并论的,大概只有《黑子的篮球》那种玄幻故事中的绿间真太郎!

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180528/n538924255.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯