足协重罚张力另有隐情!处罚理由真出人意料,登巴巴恐怕要失望了

2018-08-10 04:55:30 来源:滚动新闻网

         在经历了听证会调查之后,中国足协终于在8月10日对亚泰球员张力下了重磅罚单,张力被处以6场停赛外加4.2万的贰

        睢

        然而在足协认定处罚张力的三点理由中,却唯独没有提到种族歧视,这也再度引发了争议,登巴巴恐怕这下要失望了。

        

         在申花与亚泰的比赛中,登巴巴与张力发生了激烈的冲突,而在赛后申花全队和登巴巴直指张力有种族歧视的言论。

        但亚泰方面和张力都予以否认,张力表示是登巴巴先用中文骂自己,随后他才进行了回击,但没有使用种族歧视的词汇。

        不过申花方面和登巴巴对于张力的辩解不以为然,他们并不能接受这样的说辞。

        

         在足协下发的关于处罚张力的文件里, 对张力的过错主要定为了三条。

        第一条是干扰比赛正常秩序,第二条是引起场面混乱,第三条则是造成恶劣社会影响。

        不少人此前都猜到了张力会被重罚,但最后张力因为这三条原因而非种族歧视被判禁赛6场

        拐媸浅鋈艘饬稀

        

         尽管张力遭到了禁赛的处罚,但恐怕登巴巴还是会感到失望,关于种族歧视的事情并没有给出一个明确的说法 

        峙露杂诘前桶投裕枰玫降拇斫峁⒎鞘钦帕Ρ唤饷醇虻ィ亲阈赜谥肿迤缡拥囊桓雠卸ń峁还前桶筒⒚挥械鹊秸庋慕峁

        

         对于张力本人和亚泰俱乐部来讲,禁赛6场也会给他们带来很大的负面影响,他们也必须要在接下来的中超比赛中想办法去应对。

        这场持续了好几天的闹剧,如今也终于要画上句号了。

        而对于登巴巴和申花而言,收拾好心情踢好接下来的中超比赛才是重中之重,毕竟马上就要迎来和上港的德比了!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546003734.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯