安静转会窗展现主帅管理层矛盾 一关键将决定穆里尼奥在曼联未来

2018-08-10 04:57:01 来源:滚动新闻网

         这个夏天,对于曼联来说是一个不同寻常的夏天,不同寻常在于曼联不再花大力气去引进球员,往年俱乐部为球队带来了伊布、卢卡库、博格巴、桑切斯等强人,就算是范加尔莫耶斯时代,球队也愿意为迪玛利亚等人一掷千金,甚至还敢为马夏尔这样尚未完全展现天赋的球员豪砸8000万。

        黑暗时代尚且如此,但在球队正逐渐走向正轨时,为什么俱乐部却不肯再进行补强引援了呢。

         让我们先来观察下曼联的阵容在穆里尼奥时代之后的变化,球队在穆一年就能打出小三冠王的不错战绩,首要功劳当然要记在伊布与博格巴的69连线上,另外拜利在后防线上的稳健发挥也是功不可没。

        而这三笔引援也是充满着穆里尼奥的风格,即先打造稳定中轴线,再以线来带动面。

        毫无疑问,无论是从战绩还是从人员结构上考察,穆一年都是极其成功的。

         可是这一切都被伤病毁了,伊布伤病让曼联失去了一位拥有赢家气质的领头人。

        而拜利的受伤则让曼联这栋摩天大楼的地基变得不稳了起来,由于连续不断的伤病

        堇谀露杲鑫蚨映龀×1270分钟,失去了他的红魔也失去了他们在后场最可靠的持球人,由于斯莫林等人的脚法实在令人不敢恭维,博格巴等人也只能频频回撤拿球,再想要通过对方的层层防守也就难上加难。

        而代替他们的卢卡库与林德洛夫,一个球风大异,一个水土不服,冬窗桑切斯的到来则加剧了球队前场球权分配上的矛盾。

        引援不力,球队矛盾初显,穆二年必夺冠定律没能实现也是理所当然了。

         而这一切问题都在夏天爆发了出来,金童马夏尔的经纪人在世界杯前称球员应当离队的话语只是导火索,归根结底仍然是对穆帅引援眼光上的不满意。

        博格巴在世界杯与联赛中截然不同的表现也成为了媒体判断将帅不和的依据,算上博格巴,穆里尼奥这两年的引援,算下来居然只有卢卡库和马蒂奇两人是发挥了大作用的,其他的拜利、林德洛夫、博格巴、桑切斯、姆希塔良由于各种原因都未能发挥最强战斗力,加起来接近两亿的引援没能发挥作用,俱乐部对其颇有微词也不足为奇了。

         更为重要的则是两方对球队方向的分歧,关于这个,我们可以从一些引援名单与转会传闻看出,穆里尼奥的目标球员是谁。

        是威廉、阿尔德韦雷尔德、马奎尔、博阿滕、戈丁

        饧该蛟倍加幸桓龉餐氐悖蔷褪钦τ诟鋈说尼鄯迤冢滤Ъ鼻械南胍钩浼凑搅Φ男那榍宄薇取

        也是,在经历了一个无冠的赛季后,如果新赛季没能打出一些东西,穆里尼奥的位置想必也会有所动摇了。

        而最终这些人一个都没来,则意味着俱乐部对这些引援目标的不认同。

        再联系这个夏窗沸沸扬扬的马夏尔转会传闻,俱乐部想要培养年轻人的方针也是非常明显了,马夏尔是球队的未来,年龄偏大的威廉等人则是现在,着眼当下与面向未来,这就是穆帅与俱乐部在方向上的大矛盾。

         不过从某种意义上来说,这也是俱乐部对主教练的考验,其实如果只从纸面上来看,曼联这个阵容是绝对不弱的,而能否用同样的牌打出更好的成绩则是管理层给穆帅的试题。

        一个事实就是,即使桑切斯博格巴等人状态低迷,曼联这个阵容在上赛季也是高居联赛第二。

        博格巴、卢卡库的实力已经在世界杯上得到了充分证明,桑切斯也在热身赛阶段展现了出色的状态。

        如何真正的将他们激发并融合起来,就是穆里尼奥需要做的,而弗雷德达洛特等人的发挥也将是新赛季俱乐部考察的重点,毕竟,花了钱,总要有点效果的。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546003864.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯