猛龙下季至少东决?格林并非口出狂言

2018-08-10 05:01:06 来源:滚动新闻网

         要知道的是,詹姆斯在东部时可以说用称霸来形容,如今他已经远游西部,换言之,东部现在再也不是像之前那样一家独大,其他球队都是来争东部第二的了,那究竟哪一支球队会成为东部新霸主,代表东部征战总决赛。

        

         到目前为止,东部有两支球队是比较有机会成为东部新霸主,而他们就是凯尔特人和猛龙了。

        布朗不久前在接受媒体采访时,也表示坚信凯尔特人能杀进总决赛,即使詹姆斯在也打不过他们。

        当然,猛龙这边看到凯尔特人他们雄心壮志,他们也不甘示弱,丹尼格林在自己博客谈到球队新赛季的目标时,也是信心满满直言:我们想赢下至少55-60场胜利,然后打进东部决赛,至少是这样。

         至少东决,那就是猛龙下赛季很可能会杀进总决赛,甚至拿到总冠军,那究竟是什么原因导致格林有如何大信心说出这样的话呢。

        一,虽然猛龙今年夏天送出了德罗赞,但他们从马刺手上得到了莱昂纳德,而莱昂纳德作为联盟前五球员,在攻防两端都有着出色的表现,所以猛龙拥有了他后效果可能比之前还要好。

        二,除了上个赛季的阵容之外,猛龙今年休赛期还得到了格林和门罗等实力不俗的角色球员,而这些球员在新赛季都会给球队提供更多帮助,而他们上赛季就拿到了东部第一的成绩,所以猛龙新赛季的实力与上赛季相比是不降反升,而丹尼格林说出至少猛龙下赛季东部决赛也是有理有据的。

        

         除了至少东决这个目标之外,格林也提到猛龙下赛季要拿到55-60胜的战绩,而上赛季猛龙拿到了59胜23负的战绩,而且还获得了东部第一这个殊荣。

        猛龙从纸面实力上,确实比上个赛季强,所以他们要拿到与上个赛季差不多的战绩也是可以,不过,这件事发生的前提就是猛龙要全员健康,否则,这一切都是空谈。

         当然,猛龙想达成丹尼格林口中所说的两个目标,他们除了要依靠着球员的努力外,主教练的作用也是非常重要,而他们上个赛季拿到东部第一,却到了季后赛第二轮就被骑士横扫,这与主教练也有很大原因,所以最终猛龙裁掉了凯西,请来了尼克纳斯,希望尼克纳斯能带领着猛龙新赛季继续前进。

         返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546005169.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯