央视带来惠若琪好消息!女排最美队长回归,又和郎平朱婷并肩作战

2018-08-10 05:10:53 来源:滚动新闻网

         作为中国女排曾经的功勋队长,惠若琪已经退役并且结婚,已然是开启了另外一段全新的人生。

        日前从央视传来了她的好消息,婚后的惠若琪仍然离不开女排,将在女排世锦赛期间担任解说嘉宾和随队记者,与中国女排一起出征。

        女排最美队长用这种方式完成了回归,这回她又要和郎平、朱婷她们并肩作战了!

         惠若琪是中国女排在里约奥运会夺冠的功勋球员,也一直是女排精神最好的诠释者之一。

        在退役之后,惠若琪一直在热心做公益,不仅曾经到西部支教,还深入到各个学校进行演讲,为中国的孩子们能接受更好的体育教育而奔走。

        不仅如此,她还在世界女排联赛总决赛期间来到队伍中进行探望,帮袁心玥按摩放松,也与郎平指导聊一聊队伍的情况。

        

         根据央视体育频道的官方消息,惠若琪将以解说嘉宾和特约记者的身份与女排一同出征世锦赛。

        2010年,她因伤错过世锦赛留下遗憾。

        2014年,她作为队长带领女排姑娘们杀入世锦赛决赛。

        如今又过了4年,惠若琪又回来了,只不过她的身份已经变成了解说嘉宾和特约记者。

        

         大家此前看到的都是惠若琪在场上奋勇拼搏的镜头,而这次她将坐在场下,解说昔日队友朱婷、张常宁们的表现,想必也会给观众们带来一种不一样的感觉。

        同时惠若琪也要试着去解读恩师郎平的战术安排,这对于她来讲也是全新的挑战,毕竟她更多是在尺聆听郎平指导的教诲,和坐在解说席上的感觉是完全不同的。

        

         作为中国女排的最美队长,惠若琪始终难以割舍自己与女排之间的感情,如今再度选择回来和郎平、朱婷她们并肩作战,以全新的角色继续为女排做贡献。

        这就是女排精神,正是有着郎平、惠若琪、朱婷、张常宁她们这样一代又一代教练和球员的贡献,女排才能成为中国体育的一张名片!期待着惠若琪的精彩解说,也期待着女排在世锦赛能取得好成绩!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546005955.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯