国足U23很强? 真的击败了劲敌伊朗? 看完你就懂了

2018-08-10 05:18:17 来源:滚动新闻网

         国足U23马上就要参加亚运会了,而在此前他们进行了一系列的热身赛,来确定最后的阵容,另外也能通过热身赛提升状态,这不昨晚国足就跟伊朗进行了一橙赛,最终3:2赢了对手,让很多人很是高兴,认为国足这次亚运会,有戏。

         要知道伊朗和韩国一直是国足的苦主,他们的踢法都是比较硬朗,也就是动作大。

        面对这样的对手,国足往往是没有任何法子的。

        原来以为伊朗很强大,结果还是输给了国足。

         是这届国足真的很强。

        我们的希望来了。

        亚运会夺冠。

        冲击下届世界杯稳了。

         一切都不是那样的。

         其实这橙赛,对手真的是伊朗U23吗。

        错了,对手仅仅是大部分的U21年龄段球员,这是明显的以大打小

        胰绻皇嵌允职盐漳芰θ肥德郧坊鸷颍愫苡锌赡鼙欢允址痰摹

         伊朗主帅在赛后接受媒体采访时,就表示伊朗这次召集了大量的U21年龄段球员,他们都踢过U20世界杯,能力都很强,很显然,伊朗这次没有来真正的U23国家队。

         国足大爷们整天就是高收入、怼球迷、泡嫩模,希望他们能够抽点时间出来,训个练、比个赛、用点心,给国人点希望吧。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546006825.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯