足协处罚张力引争议!种族歧视成悬案,禁赛6场太重了?

2018-08-10 05:22:58 来源:滚动新闻网

         北京时间8月10日消息,中国足协正式公布了对张力的处罚,亚泰悍将被禁赛6场。

        不过,罚单中并未提及种族歧视,因此,张力到底有没有对着登巴巴说出种族歧视话语,这成为了悬案。

        如果没有,对张力禁赛6场就太重了。

        

         这橙赛,亚泰1比1战平申花,但张力和登巴巴的冲突引起了轩然大波,当时,登巴巴就发飙,并对张力做出割喉动作,赛后,登巴巴指责张力说了种族歧视话语,申花方面也声援登巴巴。

        此后,足协介入调查,而张力则否认有种族歧视话语。

        

         今天,足协罚单出炉,张力被禁赛6场

        前桶兔挥斜淮Ψ!

        但是,足协处罚张力的理由——干扰比赛正常秩序,引起场面混乱,造成恶劣社会影响。

        行文中并没有提及张力有种族歧视言论,因此,张力是否真的有这方面话语,成为了悬案。

        

         如果没有,对张力的处罚就重了一些。

        中国足协的依据是《中国足球协会纪律准则》第55条、第49条的规定,然后做出处罚,但是这两条并没有干扰比赛正常秩序。

        

         此外,登巴巴如果没有遭受种族歧视话语,那么他是否也应该被处罚。

        此外,申花方面赛后声援登巴巴,甚至吴金贵也表态了。

        那么如果没有种族歧视,申花方面是否也应该被处罚。

        

         截至目前,亚泰方面还没有对处罚做出表态,此事究竟是就此结束,还是亚泰或者申花方面提出不满继续上诉,球迷只能继续关注了。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546007164.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯