突发!恒大应紧急叫停阿兰转会,名记曝政策有变,卡帅留他有大用

2018-08-10 05:25:31 来源:滚动新闻网

         恒大在休赛期结束后的中超豪取四连胜,塔利斯卡、保利尼奥、高拉特均有不俗的发挥。

        不过在连续的大胜中也有一人非常失意,那就是巴西外援阿兰。

        在塔利斯卡和保利尼奥到来后,他没有获得一分钟的上场时间,根据巴西媒体《环球体育》报道,他萌生了离队的请求,并且对卡纳瓦罗没有兑现给他机会的承诺表示不满。

        

         恒大本赛季已经只剩中超这一条战线,在只能上三名外援的情况下,放走阿兰对于恒大并没有太大的影响。

        更何况塔利斯卡、保利尼奥的位置不可撼动,而高拉特的状态又在阿兰之上,在争夺冠军的关键时刻,恐怕卡纳瓦罗也不敢轻易轮换。

        阿兰在本赛季的机会已经不是很大,他产生去意也非常正常。

        

         然而根据《体坛周报》名记马德兴的报道,亚冠下赛季很可能会增加外援名额,而目前一共有三套可行的方案。

        第一套是变为4+1的外援政策,第二套则是变成5+1,第三套则直接取消亚外名额,外援人数直接变为5人或者6人。

        无论使用哪种方案,都意味着中超参加亚冠的各队必须要随之进行调整。

        

         在亚冠很可能要增加外援名额的大背景下,恒大留下阿兰就有很大的必要了。

        尽管本赛季他可能不会有太多的出场机会,但一旦下赛季恒大还要多线作战,在亚冠赛场上阿兰就有很大的发挥空间。

        如果能在亚冠同时派上塔利斯卡、保利尼奥、高拉特和阿兰,无疑会让恒大的攻击火力进一步增强,也有助于恒大重夺亚冠!

         阿兰的留队还可以继续刺激恒大的良性竞争,给高拉特形成压力,促使两人都保持比价好的状态,也有助于恒大冲击八连冠。

        因此无论是从本赛季的中超争冠还是从下赛季亚冠增加外援的角度来看,恒大都应该叫停阿兰潜在的转会事宜,并安抚他的情绪。

        毕竟他如果留队的话,卡纳瓦罗还是可以让他发挥重大作用。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546008128.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯