马竞七大攻击手一球员是隐患?再个性在他面前也不好使!

2018-08-10 05:36:29 来源:滚动新闻网

         自AC米兰队的卡利尼奇加盟马德里竞技队后,西甲第三极、曾经打得皇马、巴萨掉了一层皮的床单军团阵中已经凑齐了7大顶级攻击手。

        迭戈-科斯塔、格列兹曼、科雷亚、比托洛、马丁斯、卡利尼奇和勒马尔特点各有千秋,大有一副召集神龙的意思。

        

         上赛季冬天加盟的迭戈科斯塔本就是床单军团的旧将,差点帮助马德里竞技队拿下欧冠冠军的DC大帝随后在英超切尔西队收获了联赛冠军,但同时他与主帅孔蒂之间的矛盾让这位盛世美颜再次选择回归母队。

        今年夏天他还代表西班牙国家队参加了世界杯赛,状态不俗。

        

         作为世界第三人之一的格里兹曼一直以来是马德里竞技队的头牌,而在世界杯开始之前,格子还与巴萨传出了绯闻,好在格子最终留在阵中,也让西蒙尼有了和皇马、巴萨掰手腕的最大底气。

        格里兹曼和国家队队友们收获了大力神杯,这也让他在追逐年度金球奖上有了最重要的砝码。

        而他在俱乐部中,与DC大帝之间的良好化学反应,也让西蒙尼喜笑颜开,外界普遍印象中的铁血治军、防守起家打法的马德里竞技队,也在进攻线上有了保证。

        

         而在引入勒马尔、卡利尼奇后,马德里竞技队的边路突击手再一次得到了升级,应对新赛季各条战线已经不成问题。

        不过,在这7人当中,谁来首发谁来替补就是个大问题了。

        

         迭戈科斯塔与格里兹曼锁定首发不成问题,科雷亚一直是球队内中路最稳定一环,剩下四人如何摆开。

        要知道勒马尔是摩纳哥成长的妖锋,阿森纳、切尔西等豪门一直虎视眈眈自然实力不俗 

        ɡ崞娉擅诓祭晨吮荆怀莆寺薜匮亲闱虻奈蠢矗韧新濉⒙矶∷沟纫捕际且坏纫坏慕ズ檬郑皇切鼗尘肌

        

         而这其中,马竞最值得留意的就是卡利尼奇。

        这位个性球员在世界杯赛中因为拒绝替补登场而被国家队开除出队。

        就在克罗地亚队获得世界杯亚军时候、全队认为应该为他发一枚奖牌的时候,这位个性球员再次选择了拒绝。

        在人才济济的马德里竞技队,拒绝替补可能让卡利尼奇再次要遭殃,因为马竞主帅西蒙尼就是那个眼里不容沙子的主儿,可以说西蒙尼才是马德里竞技队的老大,马德里竞技队有今天的成就完全离不开西蒙尼的调教。

        

         是龙就得盘着是虎就得卧着,卡利尼奇想再因为替补而闹事。

        对不起,西蒙尼恐怕不会惯你这毛病

        俑鲂缘那蛟保谖髅赡崦媲耙捕疾缓檬埂

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546009216.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯