新赛季可能首次入选全明星的9大球员 , 新人辈出, 谁最有希望?

2018-08-10 05:47:09 来源:滚动新闻网

         日,美媒制作了一张9位联盟潜力新星的合成图,并问球迷:下赛季谁最有可能生涯首次进入全明星。

         这9位新星分别是:约基奇、戈贝尔、阿隆-戈登、米德尔顿、本西蒙斯、英格拉姆、塔图姆、米切尔、布克。

        他们都是上赛季发挥出色并且潜力十足的未来之星。

         约基奇:2017-18赛季场均18.5 分10.7篮板6.1助攻 1.2抢断 0.8盖帽。

         戈贝尔:2017-18赛季场均13.5 分 10.7篮板1.4助攻 0.8抢断2.3 盖帽,入选NBA最佳防守第一阵容并荣膺2017-18赛季NBA最佳防守球员。

        季后赛场均13.2分10.7篮板1助攻0.9抢断2.3盖帽。

         戈登:2017-18赛季场均17.6分7.9篮板2.3助攻1抢断。

         米德尔顿:2017-18赛季场均20.1分5.2篮板4助攻1.5抢断,他是雄鹿字母身边最好的帮手。

         西蒙斯:76人双帝之一,极具天赋的状元郎。

        新秀赛季场均15.8分 8.1篮板8.2助攻1.7抢断,数据十分全面!在他和恩比德的带领下,76人时隔5年重回季后赛并闯到第二轮。

        季后赛西蒙斯场均得到16.3分9.4篮板7.7助攻1.7抢断。

        他凭借自己出色的表现获得了上赛季年度最佳新秀。

         英格拉姆:生涯第二个赛季的英格拉姆场均可以得到16.1分5.3篮板3.9助攻,是湖人着重培养的对象之一。

         塔图姆:新秀赛季场均13.9分5篮板1.6助攻1抢断,季后赛场均18.5分4.4篮板2.7助攻1.2抢断。

        在海沃德欧文先后因伤报销的情况下,还是新秀的他撑起了绿军的一片天。

         米切尔:新秀赛季场均20.5分3.7篮板3.7助攻1.5抢断。

        季后赛数据更上涨到24.4分5.9篮板4.2助攻1.5抢断。

        成为年度最佳新秀的有利竞争者,季后赛带队战胜了三巨头领衔的雷霆。

         布克:上赛季场均砍下24.9分4.5篮板4.7助攻,他已成为太阳队绝对的老大,联盟新生代得分手。

         今年夏天,虽然没有去年夏天那样东部球星纷纷西游的情况,但是联盟第一人詹姆斯却离开了东部,这一下使得西部的竞争马上又被提高了一个层次。

        西部全明星更加难进,而东部球星减少,竞争也变得相对较小。

         上赛季东部全明星首发:詹姆斯、字母哥、欧文、德罗赞、恩比德。

        东部替补:波尔津吉斯、乐福、沃尔、霍福德、奥拉迪波、洛瑞、比尔。

         西部全明星首发:库里、哈登、安东尼-戴维斯、杜兰特、考辛斯。

        西部替补:克莱-汤普森、德雷蒙德-格林、吉米-巴特勒、唐斯、利拉德、韦斯布鲁克、阿尔德里奇。

         毫无疑问,这些上赛季的全明星球员仍是新赛季全明星最有利的竞争者。

        东部前场有字母哥,恩比德,波神,乐福,霍福德。

        后场有欧文,沃尔,奥拉迪波,洛瑞,比尔。

        西部前场詹姆斯,浓眉,杜兰特,考辛斯,格林,唐斯,阿德。

        后场库里,哈登,汤神,巴特勒,利拉德,威少和德罗赞。

        在比赛开始前,有几位球星遭受伤病困扰,最后德拉蒙德顶替沃尔,肯巴沃克顶替波神,德拉季奇顶替乐福,乔治顶替考神。

        只是看上赛季的全明星阵容,西部就已经多了詹姆斯和德罗赞两人,竞争更激烈了。

         而且上赛季全明星还存在了不少因为伤病等原因没有入选的遗珠,东部的霍华德,格里芬,莱昂纳德,西部的保罗,安东尼等,这些球员新赛季也有着重返全明星的可能。

         这样看来,东部的几位球员想要入选全明星还是有可能的,西蒙斯,塔图姆都有很大的希望。

        但是西部的球员就难了,因为西部的竞争实在是太惨烈了,上赛季最佳一阵的5名球员随着詹姆斯加盟湖人使得西部包揽,全部三阵15人西部拥有其中的12人!这已经足够西部的全明星阵容了!心疼西部的球员们!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546010512.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯