受困英超转会窗口提前,巴萨挖曼联博格巴之心不死,20天见分晓

2018-08-10 05:47:26 来源:滚动新闻网

        

         虽然英超联赛转会窗口已经关闭,但每支球队的阵容尚未确定:英超联赛球员在未关闭窗口的其他联赛中的引入仍然不受限制。

         世界体育报报道称,巴塞罗那仍希望从曼联签下法国中场球员博格巴。

        

         此前,不少媒体报道称,博格巴和红魔教练穆里尼奥不合,并希望离开球队加盟巴萨。

        穆里尼奥本人驳斥了这一说法,并表示博格巴在回到球队后非常高兴。

         然而媒体说巴塞罗那和博格巴的经纪人拉伊奥拉并没有放弃这种转会的可能性。

        博格巴本人没有公开回应这些谣言。

        巴塞罗那希望博格巴加入球队并提升球队的中场实力和俱乐部的国际形象。

        

         然而,对于巴塞罗那来说,博格巴合同中没有违约金是一个非常大的障碍。

        目前,博格巴尚未向球队提交转会申请。

        在8月31日关闭西甲窗口之前,巴塞罗那可能不会停止追求博格巴。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546010521.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯