关于肌肉生长,你只要弄懂这3个原理,练出大块头不再是问题

2018-08-10 06:01:27 来源:滚动新闻网

         文章为原创供稿 | 未经允许禁止抄袭 你知道肌肉组织如何生长的吗。

        

         很多人说去健身房训练,想要练出肌肉型身体,但是却没有弄懂肌肉生长的原理,导致一味的模仿,锻炼效果却极差,浪费了很多精力,却只是徒劳无功而已。

        

         很多新手,刚开始锻炼的时候,是可以发现肌肉纬度比锻炼前增大的。

        但是过了一阵子后,却不再生长了。

        这是为什么呢。

         很多人也因为如此就半途而废了。

        说到底,你是没有理解肌肉生长的含义,才导致入门后无法获得更好的生长机会。

         只要弄清这个原理,肌肉生长的规律,那么你就不愁无法实现肌肉的突破,实现身材的逆袭哦!

         下面小脂来具体讲一讲: 如何实现肌肉的不断生长。

         首先,肌肉生长需要一个外力的刺激,对肌肉造成破坏。

        破坏肌肉的目的是为了训练后吸收足够的营养跟时间让其恢复,这时肌肉会生长得更粗大,也就实现了增肌的目的。

         也就是肌肉=训练+营养+休息。

        

         第一要素:训练 训练需要你进行大强度大重量的动作进行刺激,比如杠铃卧推、硬拉、引体向上、深蹲等动作。

        但是训练了一段时间后,身体会逐渐适应原来的重量跟强度,肌肉就无法继续突破了。

        1-2个月后你需要就重新调整训练动作跟重量、组数,才能让肌肉继续受到破坏。

        

         第二要素:营养 肌肉破坏后需要营养补充,才能有动力修复。

        肌肉需要氨基酸,氨基酸是由蛋白质食物提供的,以及碳水食物提供动力支持,训练前后你都需要补充一些主食粗粮以及蛋白食物,否则肌肉只会越来越越猥琐、干瘪。

        

         第三个因素:休息 这个也是重中之重,如果你每天都在训练的话,肌肉就一直在受破坏,没有时间进行恢复,最后会让自己满身是伤。

        

         每个肌群需要2日至3日的休息时间,才能进行下一轮的训练,而且你还要保证晚上的睡眠,这个是让身体恢复动力的方法。

        过度训练会让你退步,是无法让肌肉生长的! 如果你的肌肉生长受到了限制,那么请反省上面的3个因素,你可能犯了1-2个,或者都犯了,这才是肌肉不增长的主要原因。

        

         但是不要气馁,只要改变一下方法,遵循肌肉生长原理,那么你很快就能突破原来的纬度,获得进步的。

        练出肌肉线条,无论男女,都会让你气质加分,形象好看,身材变瘦,获得更高的回头率。

        加油哦! 关注公众号:全球健身号 获取一周瘦4斤、新手健身计划 返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546012381.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯