A雅士牧场赛马新闻:新疆队四名场地障碍骑手获运动健将称号

2018-08-10 06:02:26 来源:滚动新闻网

         大陆赛马网www.daluma.com报道

         8月7日,国家体育总局竞体司公示了授予国际级运动健将和运动健将称号运动员的通知。

        

         马术项目方面,在2017年全国运动会上夺得团体第三名的新疆队四名场地障碍骑手荣获运动健将称号,他们分别是多里坤·阿拜、奴拉合买提·阿拜、穆尔阿地力·阿布都热依木、帕路斯·麦麦提吐尔逊。

        

         雅士牧场由来自香港的冯氏家族全资拥有,主席冯永祥先生在全球金融服务和投资领域有超过40年的经验,其中包括超过十五年的在澳大利亚投资经验。

        在过去三年里,冯氏家族已对澳大利亚赛马行业投资数百万,雅士也分别在昆士兰州和新南威尔士州设有马场。

        

         雅士牧场拥有世界一流的培训和纯种马繁育设施,一流的翻新改善在行业首屈一指。

        与布里斯班和黄金海岸紧邻的地理位置也是无与伦比。

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546012421.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯