科尔动情表态!汤普森明年能否留在勇士?他这些话已说出立场

2018-08-10 06:03:43 来源:滚动新闻网

         虽然勇士队在今夏得到德马库斯-考辛斯,和斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克莱-汤普森、德雷蒙德-格林组建了全联盟最豪华的首发阵容,但这套阵容并非能够长久保持。

        除了考辛斯希望在勇士队中重新打出身价,明年很可能离开勇士队拿到顶薪长约外,原有四巨头在明年也很难同时留下,尤其是汤普森的合同在明年夏天到期。

        汤普森明年能否留队。

        他这些话已说出立场。

         按照目前联盟的工资帽,勇士队都给斯蒂芬-库里、凯文-杜兰特、克莱-汤普森和德雷蒙德-格林(合同在2020年夏天到期)这四大核心顶薪合同很不现实,杜兰特在明年夏天势必会争取一份顶薪长约,而不是像最近几年那样降薪签短约。

        对于克莱-汤普森来说,他明年夏天将会面临续约问题,早在之前他的父亲米切尔-汤普森就已经做过表态,表示汤普森会等到2019年夏天才续约,这样也能争取合同利益的最大化。

        毕竟汤普森今年夏天提前续约的合同只会是4年1.02亿美元,到了明年夏天可以得到一份5年1.88亿美元的合同,两者差距很大,这一点汤普森阵营是很清楚的。

         可能有些球迷会说,克莱-汤普森可以选择降薪留在勇士队,不过职业球员巅峰期有限,凭实力拿钱,即便会降薪也不会差太多,让汤普森一次性降个千万级别的薪水不切实际。

        在前阵子做客NBA最前线节目时,克莱-汤普森就曾被问到是否会一辈子留在勇士队的问题,当时他对这样的问题显然有点不知所措。

        这是一个很难的问题,我肯定会待到明年的,我们等到明年再看吧,汤普森表示,我很难预想未来的事,因为我们在卫冕之路上的难题已经足够多了。

        在汤普森看来,如果一切顺利,他就会继续留在勇士队,但这些都是关于生意,他需要听从心底的声音,他自己本人一定是想终身留在勇士队。

         很显然,克莱-汤普森这些话已说出立场

        窍胍丈砹粼谟率慷樱疤崾撬率慷拥奶概心苋帽舜寺猓庑┚褪巧猓衷诿环ǜ隹隙ù鸶础

        勇士队主帅史蒂夫-科尔在今天接受了电话采访,他做出动情表态,希望汤普森能够继续留在勇士队。

         我认为克莱-汤普森属于一位能够在自己职业生涯终老母队的球员,联盟中能够做到的球员并不多,比如科比-布莱恩特、德克-诺维茨基等。

        为数不多的球员可以达到这个目标,我想雷吉-米勒做到了,约翰-斯托克顿也做到了。

        我最想看到汤普森整个职业生涯都只穿着勇士队的球衣,这一切看起来就是对的!

        返俜-科尔表示,可是谁知道呢。

        我们会尽我们所能将汤普森留下来,勇士队需要他,我们非常爱他,而我知道他很享受在湾区打球的日子,他也很享受跟这帮队友一起并肩作战的时光,他明年会是一名自由球员,我们会竭尽全力将他留下。

         对于勇士队高层来说,他们也想要在明年留下克莱-汤普森,总经理鲍勃-迈尔斯在之前就已做过表态。

        不过考虑到凯文-杜兰特明年夏天将会签下顶薪长约,勇士队届时的薪金空间有限,要想留下汤普森难度很大,而且湖人队也打算在明年夏天对汤普森发起追逐。

        正是因为这些原因,汤普森本人并没有在节目中给出是否长留勇士队的承诺,这些都是生意,任何情况都有可能发生。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546012667.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯