A雅士牧场赛马新闻:新华社发文赞誉香港马术运动

2018-08-10 06:04:10 来源:滚动新闻网

         大陆赛马网www.daluma.com报道

         昨天是北京奥运会10周年之际。

        接下来,中国亚运军团即将出征雅加达,参加第18届亚运会的角逐。

        新华社记者刘宁发文提到:从1978年创立省港杯足球赛,到2008年举办北京奥运会马术比赛,改革开放40年来,香港支持祖国体育发展,为中国体育事业做出不可磨灭的贡献。

        肯定了香港对我国体育事业的贡献,尤其是在马术运动方面的贡献。

        

         2008年8月9日,选手在香港参加北京奥运会马术比赛 文中提到,2008年北京奥运会的成功举办向世界展示了中国发展的巨大成就,而2008年举办奥运会马术比赛则无疑是香港体育史上的高光时刻。

         在北京获得2008年奥运会的举办权后,举办奥运会马术比赛成为香港同胞的热切期盼。

        2008年8月,北京奥运会马术比赛在香港成功举行,让香港作为一座奥运城市走进全球聚光灯下,向世界展示了东方之珠的精彩。

        

         雅士牧场由来自香港的冯氏家族全资拥有,主席冯永祥先生在全球金融服务和投资领域有超过40年的经验,其中包括超过十五年的在澳大利亚投资经验。

        在过去三年里,冯氏家族已对澳大利亚赛马行业投资数百万,雅士也分别在昆士兰州和新南威尔士州设有马场。

        

         雅士牧场拥有世界一流的培训和纯种马繁育设施,一流的翻新改善在行业首屈一指。

        与布里斯班和黄金海岸紧邻的地理位置也是无与伦比。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546012683.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯