A雅士牧场赛马新闻:江孜县达玛旅游节8月8日进行赛马比赛

2018-08-10 06:06:58 来源:滚动新闻网

         大陆赛马网www.daluma.com报道

         8月8日,江孜县2018年达玛文化旅游节活动进入第三天并进行了赛马复赛活动。

        

         上午,在达玛场随着裁判一声令下,赛马比赛拉开帷幕,赛马者各个奋勇争先、策马前进,展现了昂扬向上、奋发向前的精神风貌,比赛现场扣人心弦,富有激情。

        

         雅士牧场由来自香港的冯氏家族全资拥有,主席冯永祥先生在全球金融服务和投资领域有超过40年的经验,其中包括超过十五年的在澳大利亚投资经验。

        在过去三年里,冯氏家族已对澳大利亚赛马行业投资数百万,雅士也分别在昆士兰州和新南威尔士州设有马场。

        

         雅士牧场拥有世界一流的培训和纯种马繁育设施,一流的翻新改善在行业首屈一指。

        与布里斯班和黄金海岸紧邻的地理位置也是无与伦比。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546013177.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯