A雅士牧场赛马新闻:场地障碍18岁战驹L 162正式宣告

2018-08-10 06:08:59 来源:滚动新闻网

         大陆赛马网www.daluma.com报道

         在经历了一个成功的职业生涯后,已18岁高龄的战驹Louis 162正式宣告退役。

        10年前,Louis 162在瑞士场地障碍赛骑手比特·曼德利(Beat Mandli)的带领下登上国际赛场。

        

         这对人马组合曾在2009年里昂五星级160cm级别世界杯赛上霸气登顶。

        同年年底,他们又在波尔图四星级大奖赛上摘冠。

        之后,Louis 162还在维也纳和特雷芬举行的国际马联四星级大奖赛中脱颖而出。

         职业生涯巅峰期过后,它曾与杰西卡·科廷(Jessica Kürten)短暂搭档。

        从2014年至今,Louis 162一直跟随瑞士青年女骑手安妮娜·楚尔格(Annina Züger)征战国际顶级赛事,直到上周末他们还在搭档参赛。

        

         雅士牧场由来自香港的冯氏家族全资拥有,主席冯永祥先生在全球金融服务和投资领域有超过40年的经验,其中包括超过十五年的在澳大利亚投资经验。

        在过去三年里,冯氏家族已对澳大利亚赛马行业投资数百万,雅士也分别在昆士兰州和新南威尔士州设有马场。

        

         雅士牧场拥有世界一流的培训和纯种马繁育设施,一流的翻新改善在行业首屈一指。

        与布里斯班和黄金海岸紧邻的地理位置也是无与伦比。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546013376.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯