网红教练古德蒂受访细说他和郎平的渊源!球迷调侃:信息量好大

2018-08-10 06:23:41 来源:滚动新闻网

         古德蒂教练因为近些年执教成绩的越来越好,目前在中国排球圈也是积攒了大量的粉丝和人气,从一开始执教保加利亚女排、德国女排再到上个周期执教荷兰女排,古德蒂教练算是在中国一炮而红了,他现在也是名副其实的名帅,这个周期他又接手土耳其女排,前些年土耳其女排被大家诟病联赛强,国家队弱,结果古德蒂带队第二年,土耳其女排就以迅雷不及掩耳之势成长了起来,连续掀翻塞尔维亚和巴西女排,闯进世界女排联赛的冠军决赛,即便是碰上状态最好美国女排,土耳其女排也是毫不示弱大撕五局才决出胜负。

        

        

        

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180810/n546015220.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯